创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

排隊唔俾打Jim

 
 
 

日志

 
 

《壹週刊》「淫照」風波【「淫照」日誌】  

2008-02-07 17:23:35|  分类: 娛樂八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

自爆出疑似藝人「淫照」風波後,事件轟動中、港、台,有關十三張「淫照」四圍流傳,警方連日動用過百警力,終在事發八日後,緝拿發放「淫照」真兇。

27/1 「淫照」1
晚上有人在香港多個大型討論區內,張貼一張疑似「阿嬌」及「Edison」床上「淫照」,引起網友議論紛紛,即晚已有不少電腦「高手」網友,在網上分析相片真偽。

28/1 「淫照」2
下午再有人張貼另一張疑似「Edison」與前女友「陳文媛BoBo」的「淫照」。阿嬌所屬的英皇娛樂職員到灣仔警署報警,阿嬌與Edison分別發出聲明,指照片是「移花接木」及「惡作劇」,已交由律師及警方處理。

29/1 「淫照」3-9
網上再出現多四張疑似「Edison」與「阿嬌」的「淫照」連環圖。黃昏時分,兩張疑似「張栢芝」在浴室全裸及床上「自摸」照片流出。之後再有疑似「阿嬌」的大特寫照片流出網站。Edison公司當晚報警,張栢芝亦發出聲明譴責「惡作劇」。

30/1 「淫照」10-13
事件發展至第四天,外傳多位Edison緋聞女友如蔡依林、鄧麗欣、MaggieQ、鄭秀文等「淫照」將會陸續曝光。但當日只發放了四張動作挑逗,疑似「張栢芝」在床上的「四級」照片及制服誘惑照片流出。同日Edison離港到美加避風頭,演藝人協會亦開會商討對策。

31/1 首度拉人
警方商業罪案調查科科技罪案組,透過國際刑警向多國求助,拘捕一名廿九歲藏有十二張「淫照」的男子,該男子雖並非發放照片源頭,但被控管有淫褻物品多項罪名,還押監房八星期再審。

1/2 暫止風波
警方迅速行動嚴懲藏有及上載「淫照」人士,帶起阻嚇作用,相關「淫照」未有再流出。

2/2 千張 「淫照」
警方凌晨獲市民舉報,再拘捕三男一女,到晚上十時半,警方臨時舉行記者招待會,表示合共拘捕六人,在其電腦硬盤及光碟內,發現過千張、大部分未曾曝光的藝人「淫照」,警務處助理處長(刑事)黃福全指,被捕人士即使「唔係源頭,都係接近源頭。」

3/2 行動升級
再有一名廿九歲男子落網,其後警方帶備專業電腦,到中環士丹利街一家電腦公司進行搜查,檢走四部手提及座台電腦。同日,警方表示,除了首日被捕網民仍還押監房,當中有三男一女已獲准各以二萬元保釋。

4/2 落網
警方證實已搵到發放「淫照」源頭,同日晚上Edison發放自拍道歉片段。

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014